TourRoutes.Ru - Инь и Янь дневники Брюнета и Блондинки

Пироги с заварным тестом

Просмотров: 957Комментарии: 0
Вкусняшки

Если хочется домашних пирогов, но нет времени на дрожжевое тесто, можно приготовить заварное. Чтобы приготовить тесто для пирогов, нужно довести до кипения 1 стакан воды с 3 ложками растительного масла и 0,5 столовой ложки соли, затем всыпать 0,5 стакана муки и тщательно перемешать, убрав с огня, до однородной массы. Во избежание получения комочков муку следует сыпать тонкой струйкой.

Дать тесту немного остыть, добавить в него 1 яйцо и еще 2,5-3 стакана муки. Вымешиваем тесто, чтобы оно отставало от рук, и даем ему отлежаться не менее получаса.

Начинка может быть на любой вкус, для самых привередливых и капризных. Особенно хорошо это тесто сочетается с мясным, картофельным или капустным фаршем. Это же тесто отлично подходит к чебурекам.

У меня сегодня пироги с картошкой и мясом. Густое картофельное пюре я щедро сдобрила луком и сырым мясным фаршем. Посолила, тщательно перемешала и начинка готова. Осталось лишь слепить пироги и испечь их во фритюре. Результат на фото.

Приятного аппетита!

Оставьте коммент, Уважаемый!


Спасибо за ваш комментарий! Он будет опубликован после проверки модератором блога. Напоминаем что: используйте нормальные имена , нецензурщина, всяческий стёб, а так же ссылки на сайты в имени и в описании запрещены

    

  

Напоминаем что: ненормативная лексика и всяческий стёб, а так же ссылки в именах и комментариях запрещены

(обязательно)