TourRoutes.Ru - Инь и Янь дневники Брюнета и Блондинки

Рыбные бочонки

Просмотров: 334Комментарии: 0
Вкусняшки

Рыбные бочонки

Рецепт Рыбного бочонка я нашла в интернете, озадаченная вопросом: что бы такого приготовить на день рождения любимого мужа. Хотелось чего-то вкусного, с необычной подачей и из рыбы. Сложно искать то, не знаю что, но мне удалось.

Правда, сразу пришлось слегка преобразовывать и ингредиенты и процесс приготовления, но думаю, что блюдо от этого не сильно пострадало. Во-первых, у меня не оказалось кулинарного кольца, пришлось сворачивать фольгу в 3 слоя, обворачивать ее вокруг пол литровой банки, осторожно снимать и закреплять зубочисткой. Получилось ничуть не хуже оригинала!

Во-вторых, идти в магазин за нарезкой из ветчины было лень, и я самостоятельно делала нарезку. От батона ветчины отрезала кусок сантиметров 15 длиной и нарезала его вдоль. Получилось толстовато, в следующий раз все же отброшу лень и дойду до магазина.

Это предисловие для тех, кто тоже заинтересуется рецептом, и у кого возникнут сложности с наличием кулинарного кольца и колбасной нарезки. Кстати, колец понадобится по количеству порций.

Ну а теперь сам рецепт. Для приготовления Рыбного бочонка потребуется:

филе любой рыбы (у меня был пангасиус), нарезка ветчины, сыр, кабачок (у меня был патиссон), репчатый лук, лимон, специи, соль

Для начала замаринуем нашу рыбку. Сбрызнем ее соком лимона и посыплем специями. Я покупала готовый маринад для рыбы из сока лимона с травами. Оставим на 30 минут.

В это время кабачок очистим от кожуры и семян, нарежем небольшими кубиками и обжарим с луком на растительном масле. При этом не забудем посолить и посыпать ароматными специями (по желанию).

А теперь приступим к сборке нашего рыбного бочонка. По внутренней окружности кулинарного кольца выкладываем ветчину. Внутрь помещаем рыбное филе. Оставшееся пространство заполняем жареными кабачками.

Сверху посыпаем сыром и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.

После чего осторожно снимаем кулинарные кольца и любуемся красивыми и аппетитными бочонками. Подавать эту красоту можно с рисом, украсив зеленью.

Вот так не сложно и без лишней канители можно приготовить это блюдо. Его вкус оценили и все мое семейство, и пришедшие поздравить мужа гости. Мало того, что это очень вкусно, еще и довольно красиво и оригинально. Правда, толстоватая нарезка из ветчины слегка портила внешний вид.

P.S. А еще говорят, что интернет- это зло. Сколько полезного можно в нем найти и для желудка, и для красоты, и для здоровья и для всего подряд. Интернет- это добро для тех, кто умеет грамотно им пользоваться

Оставьте коммент, Уважаемый!


Спасибо за ваш комментарий! Он будет опубликован после проверки модератором блога. Напоминаем что: используйте нормальные имена , нецензурщина, всяческий стёб, а так же ссылки на сайты в имени и в описании запрещены

    

  

Напоминаем что: ненормативная лексика и всяческий стёб, а так же ссылки в именах и комментариях запрещены

(обязательно)